по вт ср че пя су во
      01 02 03 04
05 06 08 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости

photo alt text
19 маи
2011

Председатель Правительства Автономной Республики Абхазия,  Георгий Барамия находится с официальным визитом в Украине. В ходе визита Председатель  Правительства Абхазии встретится с представителями политических кругов Украины и  Верховной Рады,  в том числе и с руководителем Главного Юридического Управления Аппарата Верховной Рады - Михалом Теплюком.

photo alt text
16 маи
2011

Председатель правительства Абхазии,  Георгий Барамия посетил вынужденно перемещенных лиц, проживающих в Аджарии. Представители Правительства Абхазии вместе с представителями Правительства Аджарии посетили ВПЛ, проживающих в компактном поселении в г. Батуми, Кобулети  и пос. Чакви.

photo alt text
11 маи
2011

Председатель Правительства Абхазии, Георгий Барамия присутствовал на медицинско-профилактическом обследовании организованном для вынужденно перемещенных лиц из Абхазии проживающих в Кахетии, конкретно в селе Бакурцихе и в компактом поселении г. Телави.

photo alt text
08 маи
2011

Председатель Правительства Абхазии, Георгий Барамия поздравил ветеранов (ВПЛ)  второй мировой войны с 66-ой годовщиной победы над фашизмом.

photo alt text
06 маи
2011

По приглашению Администрации Президента Грузии, 9 абхазских детей посетили дворец Президента. Представители администрации организавали им теплый прием, и также специальную экскурсию по дворцу. Дети осмотрели  резиденцию Президента и посетили кабинет самого Президента.

photo alt text
05 маи
2011

Председатель Правительства Абхазии беседовал с послом о существующем положении и о текущих процессах в оккупированной Абхазии. Также, он подчеркнул факты нарушения прав человека, существующие социально-экономические проблемы на оккупированной территории и процесс милитаризации в Абхазии.

photo alt text
29 апрель
2011

28-го апреля, в четверг великой седмицы, Председатель Правительства Абхазии Георгий Барамия, со священной горы Афон доставил копию иконы Иверской Пресвятой Богородицы (Вратарница, портаитисса), как символ единства грузин и абхазов. Желание создания иконы, возникшее в прошедшем  году, благословил Святейший и Блаженнейший, Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси, Митрополит Цхум-Абхазии Илия II.

photo alt text
21 апрель
2011

Председателя Правительства Абхазии, Георгия Барамия, избрали Председателем Федерации Карате Абхазии. Решение было принято Конфедерацией Боевых Искусств Грузии.  Легитимная Федерация Карате Абхазии  официально учереждена 20 апреля.

photo alt text
15 апрель
2011

Председатель Правительства Абхазии, Георгий Барамия, в гостинице «Cortyard Marriott» провел презентацию на тему: «Оккупированная Абхазия, Грузия: Прошлое и Нынешнее положение» для  дипломатического корпуса и  представителей международных организаций аккредитированных в Грузии.

photo alt text
31 март
2011

Правительство Автономной республики Абхазии, объявило конкурс на получения премии имени Георгия Шарвашидзе. Премия имени Георгия Шарвашидзе, это высшая награда при правительстве Абхазии в сфере литературы, науки, публицистики, искусства и архитектуры. Премия присваивается произведениям, созданным 2009-2011 годах, которые своими художественными и научными ценностями получили всеобщее признание.