по вт ср че пя су во
    03 05
06 07 09 10 11 12
13 17
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости

photo alt text
31 август
2010

Председатель Правительства Автономной республики Абхазии Георгий Барамия встречается с беженцами, проживающими в Цаленджихском районе. Председатель Правительства сегодня посетил Цаленджиху. С утра он проводит встречи с заселенными в районе беженцами и на месте знакомится с их проблемами.

photo alt text
23 август
2010

Сегодня, 23 августа, в 01:00 часов, по организации неправительственной организации «Многонациональная Грузия за укрепление демократических ценностей» и при поддержке правительства Абхазии, молодежь из числа беженцев по культурно-образовательной программе отправилась в американский город Линкольн, штата Небраска.

photo alt text
15 август
2010

Трагически погиб советник Верховного Совета Абхазии, координатор движения «Мирная Абхазия», доктор экономических наук, академик Лорик Маршания. После случившейся в Абхазии трагедии, Лорик Маршания работал заместителем председателя правительства Абхазии в изгнании. Он принимал активное участие в Женевских переговорах. Лорику Маршания принадлежат слова: «Я абхаз и с гордостью говорю, что моя Грузия начинается с Абхазии».

photo alt text
14 август
2010

14 августа, представители правительства Абхазии и члены Верховного Совета Абхазии, в связи с 18-летней годовщиной начала российско-грузинской войны на территории Абхазии в 1992-1993 гг., возложили венок к Мемориалу героев погибших за территориальную целостность Грузии и почтили память погибших воинов.

photo alt text
11 август
2010

11 августа по инициативе Председателя Правительства Абхазии Георгия Барамия, второй поток детей беженцев отправился в Грецию. 42 вынужденно перемещенных, социально незащищенных детей из Абхазии в течении двух недель отдохнет в Афинах, в международном детском лагере.

photo alt text
04 август
2010

Председатель правительства Абхазии Георгий Барамия вчера, в Греции, встретился с вице-президентом Торгово-промышленной палаты города Салоники Эммануэлем Влахоянисом. 

photo alt text
30 июль
2010

Сегодня, в гостинице «Амбассадор», председатель правительства Абхазии Георгий Барамия и министр образования и культуры Абхазии Дали Хомерики вручили 26 выпускникам публичных школ Абхазии золотые и серебряные медали и лично поздравили их с успехом. 

photo alt text
27 июль
2010

27 июля, Молодежная капелла Абхазии отправилась в Венгрию для участия в международном конкурсе академических хоров. Ансамбль был приглашен в Венгрию организационным комитетом конкурса. Молодежную капеллу из Тбилисского международного аэропорта провожала министр образования и культуры Абхазии Дали Хомерики.

photo alt text
01 март
2010

Председатель правительства Абхазии Георгий Барамия находится с официальным визитом во Франции. В рамках визита, 2 марта запланирована встреча председателя правительства Абхазии Георгий Барамия и министра образования и культуры Абхазии Дали Хомерики с представителями грузинской диаспоры.

photo alt text
09 февраль
2010

Председатель правительства Абхазии  Георгий Барамия оценивает визит в Италию заместителя министра иностранных дел сепаратистского правительства, Максима Гвинджия,  попыткой обозначить т.н. независимость Абхазии на международном уровне, и призывает итальянских сенаторов воздержаться от встреч с представителями сепаратистского правительства.