по вт ср че пя су во
       
04 07 08 09
11 14 16
18 19 20 21 22 23 24
25 26 29 30  

календарь

28 июнь
2018

Центр культуры и искусства Абхазии, в художественной галерее им. Валерия Аркания при Министерстве образования и культуры автономной республики Абхазия, организовал презентацию книги Малхаза Барамидзе «Северо-Восточное побережье Черного моря в первой половине II-I  тысячелетия до н.э».

27 июнь
2018

В правительстве Автономной Республики Абхазия был подписан меморандум о сотрудничестве между Министерством образования и культуры автономной республики Абхазия и Федерацией альпинизма Грузии.

17 июнь
2018

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Автономной Республики Абхазия Вахтанг Колбаия принял участие в мероприятии, посвященном ко Дню Гагры в парке Рике. Мероприятие было организовано Общественным объединением «Гагра», в котором приняли участие ВПЛ из Абхазии.

15 июнь
2018

Подошел к концу Турнир им. Гено Зария по мини-футболу между министерствами правительства Автономной Республики Абхазия.

13 июнь
2018

Сегодня, прошло очередное заседание правительства Автономной Республики Абхазия, которое провел исполняющий обязанности председателя Правительства Автономной Республики Абхазия Вахтанг Колбаия.

12 июнь
2018

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Автономной Республики Абхазия Вахтанг Колбаия встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Грузии Шабтай Цуром.

10 июнь
2018

Учебно-спортивный центр Автономной Республики Абхазия, при поддержке Федерации футбола Абхазии и службы спорта и по делам молодежи при Министерстве образования и культуры Автономной Республики Абхазия организовал турнир им. Мурада Анджапаридзе по мини-футболу в спортивном комплексе в Глдани.

06 июнь
2018

Исполняющий обязанности Председателя правительства Автономной Республики Абхазия Вахтанг Колбаия и председатель Верховного Совета Автономной Республики Абхазия в соответствии указа Президента Грузии, вручили государственную награду - Орден Чести актеру Сухумского Государственного драматического театра им. Константина Гамсахурдия Сергею Пачкория, Председателю  Совета Министров Автономной Республики Абхазия в 1987-1989 гг. Отару Зухбаия (посмертно) и заслуженному педагогу Мери Гегечкори (посмертно).

05 июнь
2018

В малом зале Государственной консерватории им. Вано Сараджишвили состоялся юбилейный концерт, в связи с 10-летием Художественной школы «Абхазия №1». В свою очередь, в фойе зала была проведена выставка учеников школы художественных работ и прикладного искусства.

03 июнь
2018

При поддержке Министерства образования и культуры Автономной Республики Абхазия и Федерации регби Абхазии, на базе регби в г. Аспиндза был организован детский Фестиваль по регби в честь ознаменования 100-летия независимости Грузии.

03 июнь
2018

Правительство Автономной Республики Абхазия и Министерство здравоохранения и социальной защиты Автономной Республики Абхазия, организовали бесплатный медицинский осмотр для вынужденно перемещенных лиц из Абхазии, проживающих в Хоби.

02 июнь
2018

Правительство Автономной Республики Абхазия и Министерство здравоохранения и социальной защиты Автономной Республики Абхазия, организовали бесплатный медицинский осмотр для вынужденно перемещенных лиц из Абхазии, проживающих в Поти.

01 июнь
2018

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Автономной Республики Абхазия Вахтанг Колбаия встретился с руководителем отдела по вопросам мер укрепления доверия Секретариата Совета Европы Анной Капелло-Бриллат, прибывшей с визитом в Грузию.

01 июнь
2018

По Инициативе и поддержке депутата Парламента Грузии и основателя Фонда «GSH» Шота Шалелашвили, в районе Надзаладеви был заложен фундамент строительству реабилитационного центра для детей и подростков.

01 июнь
2018

Правительство Автономной Республики Абхазия выражает глубокую скорбь по поводу смерти  Зураба Отхозория - отца Гиги Отхозория и выражает свои соболезнования семье и родственникам погибшего. Гига Отхозория был убит огнестрельным выстрелом 19 мая 2016 года т.н. пограничником на оккупационной линии в деревне Хурча в Зугдидском районе на контролируемой Грузией территории.